【穿書後,我靠竹馬帶全家逆】

【穿書後,我靠竹馬帶全家逆】

內容簡介

胎穿穿書團寵甜寵男主重生

——————————————————————

蘇顏胎穿了客串自己的名字的小說,裡麵全家慘死,一個不剩,隻是為了給所謂的男主女主當墊jio石送裝備的那種!!很榮幸,蘇顏現在是其中一員

hetui~!!stmd榮幸!汰!悲催!蘇顏表示不想當墊jio石本石

看著圍著她像是看稀有動物一樣,稀罕得不得了的蘇家人們,心裡一陣暖流滑過

蘇顏決定從現在開始要保護好“新鮮出爐”的家人,當看到給自己加油打氣的小拳拳時,心裡撇了撇嘴,自己也是新鮮出爐的…心虛地放下小手……嗬嗬……還是再等等吧……

當大家度過難關,和和美美,相親相愛時,蘇顏瞥了一眼身邊這個給自己殷勤夾菜的男人,嗯,是書中冇提到過的男人,難道是小蝴蝶的翅膀扇動了??

桌上的蘇父不待見地翻著白眼,這顆水靈靈的白菜終究是守不住了!

傅淵,在十八歲年紀時,心臟就被迫停止了跳動,再次醒來,眼眸中多了抹不開的戾氣,這一次準備接受我的報複吧!

傅淵以為這輩子最大的願望是複仇,殊不知何時,心裡已多了一抹絕美的身影,那抹身影已紮根深處,不可撼動,眼眸中閃爍著病態的偏執

既然闖入我的世界,那就冇有生離兩個字了,顏顏……


  各位書友要是覺得《【穿書後,我靠竹馬帶全家逆】》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!【穿書後,我靠竹馬帶全家逆】最新章節,【穿書後,我靠竹馬帶全家逆】全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《【穿書後,我靠竹馬帶全家逆】》是由蘇顏傾情撰寫的小說!《【穿書後,我靠竹馬帶全家逆】》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《【穿書後,我靠竹馬帶全家逆】》txt下載和《【穿書後,我靠竹馬帶全家逆】》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 都市現言小說的關注和支援!