這世界真雜,成分太多

這世界真雜,成分太多

內容簡介

(興趣之作,文筆差,若出現錯字或是語句不通的地方可指出,作者虛心請教)

同人小說基本上想到什麼動漫就寫什麼動漫,冇大綱,前一本書就是冇大綱就一直放著,這一本我就循序漸進吧,因為是上班的時候寫的,也不是專業寫小說的,肯定會有寫不好的地方

————

“世界是多樣的,繁雜的,無限的,宛若繁星璀璨數不勝數,尋找回家的路幾乎冇有儘頭和希望

”——一名尋路者的留言


  各位書友要是覺得《這世界真雜,成分太多》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!這世界真雜,成分太多最新章節,這世界真雜,成分太多全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《這世界真雜,成分太多》是由穗龍傾情撰寫的小說!《這世界真雜,成分太多》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《這世界真雜,成分太多》txt下載和《這世界真雜,成分太多》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 都市小說的關注和支援!