戰神穿越當老大!撿個幼崽種田忙

戰神穿越當老大!撿個幼崽種田忙

內容簡介

她在末世戰場廝殺,累屁了,然後莫名其妙掉到了大晏朝的小山村

想躺平,卻意外撿了隻兔子,傳說中的金手指冇有不算,還隔三差五叨叨攻略男人,這日子冇法過了

打獵撿了個少年,出村撿了四個幼崽和一個媽,姐又不是撿破爛的~

吃喝拉撒都得管!於是苦逼戰神,隻好種地賺錢,錢冇賺到多少

發現自家的少年,變成了狼崽子了~

——

小皇子沈長歌,拽著袖子幽怨的問:“老大,你當初為什麼不救我?”

夏至:當初自己都養不活,救你乾啥?”

阿春:“嗚嗚,老大,這貨殺不殺!”

夏至:“咋地,你想留著過年嗎?”

腹黑狡詐的大理寺卿:“元宵節有燈會,約嗎?”

夏至:“行啊,今晚刨墳是嗎?我柴刀帶上”

【女主隻想躺平,卻發現冇有戶籍不行!不想熱麻煩,卻牢獄加身

好容易回村消停,又撿了幾個女娃,係統讓發家致富,殺手卻攪動風雲!苟不下去就雄起……,略微有點養成係!慢熱型,所以節奏不快哈,搬磚不易,不喜勿噴】


  各位書友要是覺得《戰神穿越當老大!撿個幼崽種田忙》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!戰神穿越當老大!撿個幼崽種田忙最新章節,戰神穿越當老大!撿個幼崽種田忙全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《戰神穿越當老大!撿個幼崽種田忙》是由夏至傾情撰寫的小說!《戰神穿越當老大!撿個幼崽種田忙》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《戰神穿越當老大!撿個幼崽種田忙》txt下載和《戰神穿越當老大!撿個幼崽種田忙》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 古典架空小說的關注和支援!