暫等師尊歸來時 第 5章 什麼?!情相失憶了?

小說:暫等師尊歸來時 作者:解影 更新時間:2024-07-10 01:07:56 源網站:CP

解影躺在情相的懷中,頭抵在情相的胸口,皺著眉緊閉雙眼,一首在咳嗽。

咳嗽聲越來越劇烈,在不知過多久解影突然吐出了一口血,染紅了情相的衣袍。

解影拉了一下情相的外衣之後便昏了過去,就那麼被抱著,一動也不動。

情相垂眸看著自己懷中的人略有些無措,他喊了幾聲解影的名字,但卻並未得到回覆。

情相把解影從自己的懷中拉開,換個姿勢,讓解影平躺在他的腿上,探了探解影的脈搏。

還有呼吸和心跳,但卻都很微弱,彷彿下一刻就會逝去。

情相望向西周,一片孤寂與狼藉。

一陣冷風亂過,不禁讓他縮了手,皺了眉。

情相忍著寒冷,看著解影不斷往外滲透的血跡,沉默地拿起解影的劍割下了自己衣服上的幾塊衣布替解影簡易的包紮了傷口,止住了血。

現在他不僅不知道那個人他會不會再來,也不知道於青在哪,萬一再來一個像剛纔那樣的人,該怎麼辦?

情相咬了咬牙,把劍插了回去,一手拉解影的手、一手扶著解影的腰部,把他架了起來,沿著這條幽靜的路向前方走去。

在不知多後…

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
凡依小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀暫等師尊歸來時,暫等師尊歸來時最新章節,暫等師尊歸來時 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀