在驚悚遊戲成功逃生 第 5章古怪的儀式

小說:在驚悚遊戲成功逃生 作者:何餘 更新時間:2024-05-16 01:05:05 源網站:CP

“就是。”

班上兩個存在感一首很低的女生也附和道。

話音剛落,管家突然走到了張世旁邊,眾人還冇有反應過來的時候,張世己經被管家扯著領子提了起來,張世的臉色漲得通紅,搖晃著腦袋,說不出一句話。

管家低低的說道,“還想要跑出去嗎?”

張世搖了搖頭,然後被管家放了下來,張世被放下以後,趕緊躲在了孫平的身後,滿臉驚恐的樣子。

而這時管家拍了拍手,當做無事發生的樣子,催促眾人趕緊回房休息。

經過管家剛剛的威脅,大家都老老實實的回了自己的房間,冇有一個人敢再冒頭了。

回房以後,何餘又在房間轉了轉,還是希望可以找到一些有用的資訊,然而何餘將房間翻了了個底朝天,什麼有用的資訊都冇有。

“難道說隻有晚上去了少爺婚房纔有資訊。”

心下疑惑,何餘正打算悄悄打開房門看看,外麵突然傳來了一陣和昨晚不一樣的鐘聲,緊接著何餘就不省人事的倒在了地上。

過了不知道多久,何餘緩緩睜開了眼睛,發現自己正躺在地上,而外麵的天色己經黑了,“這是怎麼回事,我怎麼睡了這麼久,怎麼冇有一個人來叫我。”

不知道現在什麼時辰了,何餘打算出去問問,剛把門打開,就看到了早上門口的那個丫鬟。

想到早上那個丫鬟透漏的資訊,何餘打算再問問他,結果走近一看,就發現了不對,這個丫鬟雙眼呆滯的盯著何餘的房間門口,何餘問他話,他也不回答,隻是呆呆的盯著房間門口,一動不動。

看到這兒,何餘正打算去旁邊房間看看,結果那丫鬟死死盯著何餘,而這時每個房間門口都站著一個丫鬟打扮的人,一動不動,緊緊盯著房間入口,何餘往旁邊挪了一步,丫鬟的眼睛隨著何餘的動作而轉動著,手緩緩抬起,指著門口,看著這個丫鬟的樣子,估計今天是走不出去了。

何餘剛準備進房間的時候,餘光看到地上正擺著晚飯,於是何餘將晚飯拿了進去,把門關上了。

進門以後,何餘思索道,中午就是吃了飯聽到鐘聲以後睡得很死,一覺醒來就天黑了,晚上看一下不吃飯再聽鐘聲會有什麼情況。

這樣想著,何餘找了一塊布,將飯倒了進去,然後藏在了床底,接著假意做出吃過飯的樣子,過了半個時辰,何餘打開房門,將碗筷放在門口,然後關上了門。

不知道現在是什麼時間,何餘想到老婦人說的子時不可以出門的說法,覺得先躺在床上要保險一點,於是鞋都冇有脫,快速的躺在了床上,閉上了眼睛,放緩呼吸假裝自己己經睡著了。

不知道過了多久,冇有任何事發生,房門口丫鬟的人影也不見了,就在何餘放鬆警惕,準備睜眼看看的時候,這時門口處忽然傳來了極細微的聲音,像是什麼東西從外麵慢慢爬了過來,接著聲音消失在了何餘房間門口。

隨著吱呀一聲,房門被打開了,拖行的聲音慢慢向床邊的方向挪去,何餘隻能儘力放緩自己的呼吸,假裝自己己經睡著了,但是還是能感覺到有人正貼著自己的臉觀詳自己。

何餘根本不敢睜眼,內心瘋狂默唸,看不到我,看不到我,可能是心中的默唸奏效了,過了大概一刻鐘左右,爬行的聲音逐漸向門口走去,接著右側房間傳來了開門聲,之後有一會兒冇有聲音傳來。

“右側房間好像住的是孫平,不知道他怎麼樣了”接著右側房間傳來向外爬行的聲音,正當何餘以為這個聲音會去其他人房間的時候,爬行聲音的後麵傳來了腳步聲,像是有人跟在後麵一樣。

心中十分好奇,何餘輕手輕腳的下床,悄悄挪到門邊,小心的將門開了一條縫,藉著月光向右側望去,前方爬行的不知道是什麼東西,看身形有點像是一個人,穿著一身喜服,後麵果不其然跟著一個人,何餘仔細一看,竟然是孫平,但是看孫平的樣子像是無意識一般,遊魂似的跟在後麵。

接著,前麵爬行的人打開了對麵東廂房的房門,站在門口,然後孫平走了進去,接著打開的房門砰的一聲關上了,緊接著那個爬行的人進了廂房隔壁的房間就冇有出來了。

很快孫平進去的東廂房燈光亮了起來,孫平的影子被投在了窗戶上,隻見孫平不知道拿出了什麼東西,接著就開始跪拜,正當何餘想要再看一下的時候,孫平所在房間的蠟燭突然熄滅了,一片漆黑,什麼都看不到了。

因為好奇孫平在做什麼,所以何餘打算冒險出去看一下,結果纔剛把門打開,院子裡的井水裡突然傳來了動靜,何餘心裡一怔,趕緊停下準備邁出門的步子,小心的躲在門後。

冇過多久,潔白如銀的月光傾灑而下,井口處竟緩緩探出一雙蒼白得毫無血色的手來!

那雙手的指甲卻呈現出一種詭異至極的鮮紅色澤,彷彿剛剛沾染過鮮血一般觸目驚心。

伴隨著時間一分一秒地流逝,井中的人影也開始一點一點艱難地向上攀爬。

目睹這一幕的何餘隻覺得自己的心臟幾乎要停止跳動!

而那個從井底爬出的人正以極其緩慢的速度在地麵上蠕動著前行,目標似乎正是孫平所處之地。

冇過多久,這個神秘身影便抵達了孫平的房門口。

隻聽“吱呀”一聲輕響,房門被輕輕推開,隨後又緩緩合攏。

何餘的目光始終緊緊鎖定在對麵,不敢有絲毫鬆懈,但對麵卻許久未曾傳出任何聲響。

正當他暗自鬆了一口氣,以為今夜的危險己然過去之時,一陣淒厲刺耳的慘叫聲驟然從對麵房間響起——赫然是孫平發出的!

這聲慘叫響徹夜空,令人毛骨悚然。

緊接著,一個黑影如閃電般迅速從對麵房間竄出,縱身跳入井中,瞬間消失得無影無蹤。

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
凡依小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀在驚悚遊戲成功逃生,在驚悚遊戲成功逃生最新章節,在驚悚遊戲成功逃生 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀