原來你是我的心猿意馬

原來你是我的心猿意馬

內容簡介

主cp:調皮可愛受(陸離)VS深情專一攻(扶靈)

清冷憂鬱腹黑木頭(白鸞山)VS溫柔偏執人妻(陸竹明)

————————

陸離活了十八年一直是快快樂樂,無憂無慮的生活,但是他意外的發現自己一直溫柔善良的母親,會在夜半三更一動不動的盯著她,甚至有時還拿著一把菜刀!?一直教給自己法術的鸞姨,竟密謀要殺死他!

陸離麵對這表麵和諧,實際危機四伏的生活表示:大人的世界好複雜~

所以他背起行囊,對著這個虛偽的家庭說拜拜,我自己找阿爹去嘍~

可是他萬萬想不到自己的一場普普通通的曆練,竟意外的闖入了一場巨大的陰謀中…

而我們的故事從此開始……


  各位書友要是覺得《原來你是我的心猿意馬》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!原來你是我的心猿意馬最新章節,原來你是我的心猿意馬全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《原來你是我的心猿意馬》是由陸竹明傾情撰寫的小說!《原來你是我的心猿意馬》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《原來你是我的心猿意馬》txt下載和《原來你是我的心猿意馬》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 其他小說的關注和支援!