五條悟的咒靈

五條悟的咒靈

內容簡介

五條悟一覺醒來,發現身邊多了一隻和自己長的一模一樣的小屁孩?!!

這小屁孩還有著自己的術式?!

兩人可以“心電感應”?!

——

五條悟:“小屁孩!還我糖!”

夏油傑:“悟,不可以欺負孩子”

五條悟:“這傢夥又不是人類!傑,你怎麼可以護著他!老子纔是你的摯友啊!”

哨子:“五條,和小孩子搶糖吃可是不對的哦”

五條悟:“連哨子也這麼說?!”

夜蛾:“悟,住手!”

(正義鐵拳)

五條悟:“啊啊啊啊!!死小鬼!都是你的錯!”

蒼:“……這是你自己答應給我的,我幫你解決今天的任務,你分我糖”

五條悟:“但老子冇說這三十五種你能吃十八種啊!給老子放下!這可是限量版的草莓味!”

——

最強咒術師五條悟和他的“式神”兒童蒼,最強咒靈操者夏油傑和他的“兩個孩子”,成為了咒術界的一大傳奇!!!!


  各位書友要是覺得《五條悟的咒靈》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!五條悟的咒靈最新章節,五條悟的咒靈全文閱讀.

作品集

本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《五條悟的咒靈》是由建堂傾情撰寫的小說!《五條悟的咒靈》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《五條悟的咒靈》txt下載和《五條悟的咒靈》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 其他小說的關注和支援!