我一文學教授,會點龍語很合理吧

我一文學教授,會點龍語很合理吧

內容簡介

【龍族同人】【不留遺憾】【師生】

“你到底是誰?為什麼我龍族的語言能被你所掌握?”猶如惡鬼的聲音似是從地獄傳來,語氣之中充斥著不甘與絕望,周身子彈都難以穿透的鱗甲之上深深烙印著幾道刀痕

在其身前不遠處,一名身著黑衣的青年推了推臉上的眼睛,儒雅笑到:“作為卡塞爾學院語言學教授—林蕭,我會點龍語,很合理吧”


  各位書友要是覺得《我一文學教授,會點龍語很合理吧》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!我一文學教授,會點龍語很合理吧最新章節,我一文學教授,會點龍語很合理吧全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《我一文學教授,會點龍語很合理吧》是由林蕭傾情撰寫的小說!《我一文學教授,會點龍語很合理吧》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《我一文學教授,會點龍語很合理吧》txt下載和《我一文學教授,會點龍語很合理吧》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 其他小說的關注和支援!