退婚後,被小叔叔攬腰寵

退婚後,被小叔叔攬腰寵

內容簡介

作精小明星×冷漠爹係霸總

(小叔叔梗+包養+帶球跑+甜文he雙處)

作為假千金,阮荔在經曆被趕出家門,身負钜債,黑料纏身,未婚夫背叛後

她把眼神投向了未婚夫的小叔叔,傳聞他不近女色,矜貴冷漠,於是阮荔穿著睡衣敲了男人的門,故作羞澀問

“小叔叔,你缺不缺金絲雀呀?”

————

京市的傅家掌權人一次視頻會議,鏡頭突然出現個明眉皓齒的女生對著男人生氣,“傅淮洲,我要把你錢都花光,你怕不怕”

一向雷霆手段的男人居然滿臉無奈,“嗯,怕極了,所以這是你又不穿鞋的理由?”

整個京市,包括娛樂圈都認出了女生,正是那位傳聞雲端跌入泥潭的阮小姐

——

眾人都以為傅淮洲不過是哄著玩玩,就在他聯姻訊息傳得熱火朝天的時候

傅淮洲回家卻發現人去樓空,他翻遍整個京市,卻隻找到一張被藏起來的孕檢單

待他終於找到自己的小金絲雀時,一向冷清的人居然紅了眼,“寶寶,和我回去”

“彆誤會,這不是你的孩子”


  各位書友要是覺得《退婚後,被小叔叔攬腰寵》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!退婚後,被小叔叔攬腰寵最新章節,退婚後,被小叔叔攬腰寵全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《退婚後,被小叔叔攬腰寵》是由阮荔傾情撰寫的小說!《退婚後,被小叔叔攬腰寵》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《退婚後,被小叔叔攬腰寵》txt下載和《退婚後,被小叔叔攬腰寵》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 都市現言小說的關注和支援!