聽說你境界高?老子道法天成!

聽說你境界高?老子道法天成!

內容簡介

彆名《閒來無事飛個升》,下界囚徒沈飛乃是道種所化,生來通曉天地法則,奈何生在人間界之下靈氣稀薄的囚徒世界

在他十七歲那年也是下界第36個300年天空上有一大突現開始鎮殺囚徒中的修士,下界法則混亂,就在這時,光陰長河突然靜止,有一千少年踏著本就稀薄的靈氣朝天而上,每一步彷彿有萬斤重,天幕缺口越來越大,在少年走出天幕時又驟然縮小,時間長河恢複流轉,天空中有一巨大的斷掌重重落在地上蓬勃靈氣瞬間入洪水一般湧入下界,而始作俑者沈飛,已經飛昇到了所謂的人間界當中


  各位書友要是覺得《聽說你境界高?老子道法天成!》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!聽說你境界高?老子道法天成!最新章節,聽說你境界高?老子道法天成!全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《聽說你境界高?老子道法天成!》是由陸豐傾情撰寫的小說!《聽說你境界高?老子道法天成!》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《聽說你境界高?老子道法天成!》txt下載和《聽說你境界高?老子道法天成!》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 其他小說的關注和支援!