討好你們時欺辱我,決裂又悔什麼

討好你們時欺辱我,決裂又悔什麼

內容簡介

【重生世家女手撕穿書偽善女女強男強雙向救贖虐渣】

傅頌商是甜寵文裡被奪走氣運的女主,原本該一生安穩,享儘富貴,卻被穿書女偷走人生

家人、朋友和未婚夫皆離她而去,他們將穿書女捧上天,給儘寵愛,將她踩進泥潭,踏著她的血淚安享榮華,坐視她被家暴男活活打死

重生後,傅頌商韜光養晦,一步步往上爬,從長公主侍讀,到一品禦前女官,再到王妃到皇後……終於,她親手將曾經糟踐過她的人一個不落地送進了地獄!


  各位書友要是覺得《討好你們時欺辱我,決裂又悔什麼》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!討好你們時欺辱我,決裂又悔什麼最新章節,討好你們時欺辱我,決裂又悔什麼全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《討好你們時欺辱我,決裂又悔什麼》是由傅淩雲傾情撰寫的小說!《討好你們時欺辱我,決裂又悔什麼》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《討好你們時欺辱我,決裂又悔什麼》txt下載和《討好你們時欺辱我,決裂又悔什麼》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 古典架空小說的關注和支援!