隋唐:被李家退婚,我截胡觀音婢

隋唐:被李家退婚,我截胡觀音婢

內容簡介

楊傲穿越隋唐時代,開局訂婚李秀寧,為了婚後的躺平之路,楊傲憑藉著穿越者優勢,幫助李家謀劃大業,卻不想李家為了聯姻柴家,竟憑一紙休書,將楊傲掃地出門,且欲斬儘殺絕!

危機時刻,楊傲啟用任務係統,融合霸王傳承,與李家撕破臉皮,殺出太原,同時偶遇被山賊圍困的觀音婢,再次觸發任務,截胡觀音婢,報複李家!

好好好,李家退我婚,那我便截胡觀音婢!


  各位書友要是覺得《隋唐:被李家退婚,我截胡觀音婢》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!隋唐:被李家退婚,我截胡觀音婢最新章節,隋唐:被李家退婚,我截胡觀音婢全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《隋唐:被李家退婚,我截胡觀音婢》是由楊傲傾情撰寫的小說!《隋唐:被李家退婚,我截胡觀音婢》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《隋唐:被李家退婚,我截胡觀音婢》txt下載和《隋唐:被李家退婚,我截胡觀音婢》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 都市小說的關注和支援!