人在綜武:成立惡魔果實聯盟

人在綜武:成立惡魔果實聯盟

內容簡介

陸風穿越到綜武世界,獲得了惡魔果實交易係統

隻要讓有緣人吃下惡魔果實,陸風就能通過反饋,獲得雙倍惡魔果實的能力,並且能夠免疫惡魔果實的所有副作用

自此之後,陸風行走在綜武世界推銷惡魔果實,而綜武世界的畫風也就此發生了改變

嶽不群:哈哈哈,我再也不用割掉小吉吉去練辟邪劍法了!我隻要吃下線線果實,就能打敗左冷禪,統一整個五嶽劍派!

儀琳小尼姑:阿彌陀佛!采花大盜田伯光,我要用洗洗果實的特殊能力,洗去你內心的肮臟!

蛛兒:原本我因練千蛛萬毒手而毀容,可吃下滑滑果實後,我竟奇蹟般的恢複了原先的相貌,而且比原先更漂亮了

陸大哥,謝謝你!

龍嘯雲:李尋歡,你的小李飛刀不是挺厲害嗎!我現在吃下了靶靶果實,不僅飛刀比你打的準,而且還能拐彎兒追蹤!就問你怕不怕!

陸風:你們隻要吃下惡魔果實,就正式加入惡魔果實聯盟,成為我的下屬!

你們要是膽敢不聽我的話,我就用暗暗果實剝奪你們的果實能力,然後打死你們!

……


  各位書友要是覺得《人在綜武:成立惡魔果實聯盟》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!人在綜武:成立惡魔果實聯盟最新章節,人在綜武:成立惡魔果實聯盟全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《人在綜武:成立惡魔果實聯盟》是由林平之傾情撰寫的小說!《人在綜武:成立惡魔果實聯盟》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《人在綜武:成立惡魔果實聯盟》txt下載和《人在綜武:成立惡魔果實聯盟》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 其他小說的關注和支援!