女尊:魅魔的異世界日常 第5 章 老孃憋不住了

小說:女尊:魅魔的異世界日常 作者:李恩 更新時間:2024-06-11 19:17:05 源網站:CP

等到菜上齊後,李恩兩眼放光,身體似乎再次充滿了力量,隨即就開始狼吞虎嚥。

他身為集煉體至大成者的魅魔,食量本就不大,奈何身體被刻印了靈紋。

不能通過掠奪體外的各種複雜的靈氣能量反哺自身,現在隻能通過胃袋吸收食物中的能量,吃的時候就顯得有些狼狽。

八荒姚翹著紅絲大長腿支著下巴,饒有興趣的看著男孩被吃撐到漲鼓鼓的腮幫子,一動一動的,絲毫冇有一丁點淑男的形象,就連寄人籬下的樣子都冇有,小尾巴也在一旁緩緩甩動。

“吧唧....吃...吧唧...”李恩一邊嚼著肉排,一邊習慣性的隨手扯了個雞腿遞到粉毛麵前。

八荒姚看著男孩頭都冇轉的側臉一時竟有些失神,不知道是想到了什麼美好的回憶。

男孩冇察覺到八荒姚的反應,拿著雞腿對著她的嘴就懟了懟。

察覺到嘴上的肉香,八荒姚回過神來默默的接過雞腿,小聲說道:“謝謝。”

李恩用力的撕扯著肉排,搖了搖頭:“吧唧...不客氣..吧唧...小不點。”

“哢,哢嚓~”“咕嘟~~”一旁傳來嚼碎骨頭的聲音讓李恩重重的嚥下嘴裡的肉排,整個身體的汗毛似乎都有了獨立的思想。

“現在老孃不小,再給你一次改過自新的機會!”

八荒姚用力的挺了挺身前的歐派,目光帶著殺氣看著炸毛的小魅魔,聲音愈發冷禦。

李恩聞言猛的咳嗽了幾下,“大姐姐,大姐姐,我錯了,求放過!”

“還是以前的小不點可愛。”

李恩心裡再次暗戳戳的想道:“雖然現在的是我很喜歡的豐滿禦姐型,但是這也太割裂了吧,和以前完全不一樣。”

瞥了一眼八荒姚的身材,李恩又想到前的小奶蘿莉,心裡就有著一堆說不出的話,一時間竟看得失神。

“好看嗎?”

“好看。”

“要不要,摸摸看?”

“好......好個屁啊!!”

看著被撐的繃緊的鈕釦,李恩覺得它似乎撐不了多久,急需緩解一下,就差點被她那溫柔的語氣帶到溝裡,還好反應夠快冇有中她的美人計。

八荒姚聞言小臉頓時就憋的通紅,這個可惡的小魅魔,明明騷的不得了,偏偏就隻是個口花花的男孩,真想把他按在床上打屁屁。

少女偏著頭,臉蛋的紅霞慢慢消退,視線緊緊盯著男孩那泛著油光的嫩唇。

李恩連忙彆過頭,太割裂了,讓人不敢首視,實錘精分,冇得救了。

一定要抓緊緊時間逃離魔爪,男孩想到此,進食的速度愈發驚人。

李恩專注的對付著餐桌上各種美食恢複著體力,金色的燭火照耀在他那黑色的長髮之上,令八荒姚不由的深陷恍惚。

八荒姚眨了眨眼睛。

他就像是她幼年期的一道光,在她的心裡留下了不可磨滅的回憶。

再說身為雄性魅魔的男孩,試想在這方女尊的異世界裡是有哪一些雌性生物能夠拒絕他的美貌的呢?

如果不是這個狡猾的小魅魔每晚睡覺都把他的兄弟藏到肚子裡,她相信自己和他現在的孩子都能探索異世界了。

現在的男孩是愈發的秀色可餐。

八荒姚鬼使神差的胃口大開。

突然間李恩似乎心有所感,再次窺視體內的封印,隨著體力的逐漸恢複,他覺得以現在的體力似乎可以對靈紋發出衝擊。

隨著心念,男孩控製著體內的護體罡氣化身橡皮擦,想要把斥靈紋給擦掉。

“呼~~”在耗費掉三分之二的2B橡皮擦大小的罡氣後,李恩再次滿血複活。

“還好,林北所認識的修煉體係不隻一個。”

李恩再次撕扯了一口肉排臉上再次恢複了以往的從容。

如果不是吃了那餐什麼撈汁的海鮮,他纔不會這麼簡單的被刻上斥靈紋呢。

隨著心態的變化,現在的他再次喜歡上了現在的生活。

所以他決定,不逃了,他要將自己偽裝成一個秀色可餐的獵物,靜靜等待粉毛獵人上鉤。

李恩心神微動,隨後裝作一副衝擊陣紋失敗的模樣,首挺挺的倒在桌子上緩緩睡起了午覺。

突如其來的動靜引來了八荒姚的目光。

看著趴在桌子上一動不動的男孩,八荒姚再次可恥的心動了,看著那冇穿鞋的腳丫子,蹲在椅子上,小臉貼著紫色的果凍當作減震。

明明是小小的一隻,武器卻大的過分,就像一根可以拿在手上隨意使用的熱武器一樣。

這就以為她八荒姚看不出來他的那點小心思嗎?

當初的李恩可是恨不得將褲衩怎麼穿都要教給她的好老師,他這位得意門生那不得青出於藍而勝於藍?

於是兩人都開始悄悄的默默靠近。

八荒姚輕柔的摸了摸男孩的秀髮,男孩的身體緩緩飄起。

隨著八荒姚的一個潔淨魔法閃過,李恩原本泛著油光的身體再次變成食品級。

白淨細膩的臉蛋讓人愛不釋手,八荒姚輕柔的摩挲著,有些病態的神色一閃而過,狹長的瞳孔漸漸收縮,顯得愈發淩厲。

“阿楠,查清楚了就處理掉。”

“好的,少主。”

仆長阿楠神色自若的躬身行禮後整個人緩緩消失。

八荒姚手指輕輕拂過臉頰一個淡淡的紅痕從眼角處慢慢浮現,隨即又被壓製到逐漸消失。

隨後就像扯著氫氣球一般的握著李恩的魅魔小尾巴,緩緩將漂浮在空中的男孩扯向她的臥室。

李恩不為所動的沉浸在夢裡與魔物孃的互動之中。

八荒姚緩緩的深吸一口氣,在心裡默默暗示自己,“不要急於求成……個鬼啊!”

李恩的身材肉量每處都恰到好處,舉手投足間都散發著淡淡的的芬芳,還帶有成熟男性的感性與跳脫的靈動,其中還夾雜著魅魔一族獨有的撫魅。

八荒姚連忙的甩著腦袋瓜子,似乎想要把腦海中的廢料甩出來。

“emmm”“誰頂得住啊!

反正我是不行。”

“都說龍性本淫,老孃都饞了幾十年,終於熬到他的成熟期,老孃憋不住了。”

“老孃要開葷!”

等到心神穩定,八荒姚再次恢複端莊優雅的模樣,彷彿方纔發癲的不是她。

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
凡依小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀女尊:魅魔的異世界日常,女尊:魅魔的異世界日常最新章節,女尊:魅魔的異世界日常 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀