羅麗的姐姐

羅麗的姐姐

內容簡介

王族的湮滅,族人的消亡,給了羅麗重重的一擊,如果不是自己的貪玩,這一切應該不會發生吧

可姐姐在消失前依然在安慰她,她繃不住了,看著曾經熱鬨非凡的王族,如今隻剩下廢墟,唯一給她留下來的隻有姐姐的手鍊,她跪倒在地失聲痛哭,冇過多久曼多拉來找她,想要藉助她的力量去毀滅人類世界,她不願,便跟隨辛靈去往人類世界

誰知努力了很久,到頭來都是一場空,曼多拉竟啟動了遠古禁忌,當後悔時已經晚了,十法相已經出逃,她該怎麼辦?姐姐在的話她又會怎麼做呢?


  各位書友要是覺得《羅麗的姐姐》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!羅麗的姐姐最新章節,羅麗的姐姐全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《羅麗的姐姐》是由羅麗傾情撰寫的小說!《羅麗的姐姐》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《羅麗的姐姐》txt下載和《羅麗的姐姐》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 其他小說的關注和支援!