京海市,全省人口排名第二,經濟排名第一的城市的一家醫院內。

“患者呼吸己停止!”

“除顫儀!

快!”

……身著手術服的醫生持續忙碌,病床上躺著的男子,正是安欣——將一生都獻給了京海市的人。

此時正躺在手術檯上,諷刺的是,本該壽終正寢過得生的英雄卻被歹徒襲擊……漸漸的,安欣的意識逐漸模糊,眼前的走馬燈不斷閃過,從第一次幫助高啟強,到被歹徒襲擊時的第一秒鐘……隨著儀器的警報響起,手術徹底宣告失敗……然而,另一個世界卻是電閃雷鳴,似乎要發生異變!

地上的貓民紛紛抬頭,臉上露出驚恐和不安,而某個竹林的深處,“班主,這是……?”

“我也不知道,但貓土,怕是要變天了。”

旁邊的長者說完後歎了口氣。

然而這怪異的天氣並未持續多久,隻是一會便恢複了平靜,卻也是灰濛濛的天空。

“嗯......?”

安欣在一片竹林中悠悠轉醒,“我不是.死了嗎?

哎?!”

饒是當了半輩子刑警的安欣也被震驚到了,原本熟悉的高樓大廈消失不見,取而代之的是一片翠綠的竹林。

“我靠……竟然遇上了這種事。”

安欣看過穿越類小說,但是並不感興趣,甚至有些厭惡,冇想到這種事竟然會發生在自己身上!

更詭異的是,他發現自己變成了一隻貓!

看著自己覆蓋著銀白色毛髮的手臂,以及西根手指頭上還帶著肉墊的爪子,安欣無奈地苦笑。

他找了一個乾淨的水坑,用爪子洗了把臉,看著水中萌萌的樣子,安欣搖了搖頭“算了,該咋辦咋辦,先瞭解下這個世界吧!

反正那些破書裡邊都這麼寫……也不知道我有冇有什麼係統。”

安欣嘴裡嘟囔著。

“當然了,冇有係統你怎麼活下去?”

一道帶著戲謔語氣的聲音在腦子裡想起,“你就是那個什麼……係統是吧?

果然,爛大街的套路。”

“我不是係統,我是你的引導者。”

那道聲音再次響起。

“引導者?

切,不還是係統麼。

說說吧,有啥功能?”

安欣一邊在竹林裡探索,一邊跟“係統”聊天。

“我可以幫你適應這個世界,並且完成一些任務可以獲得獎勵。”

係統說道。

“獎勵?

啥獎勵?

能讓我變回人麼?”

安欣眼睛一亮。

“目前不行,但也許未來可以。

係統說道,“我可以給你自由探索的時間,至少是不會給你任務的,當然,你自己出發了任務我可管不著。”

“你就這麼不負責是吧……”自從來了這裡,安欣說話時的省略號多了起來(請忽略作者的發癲文字……)走著走著,安欣來到了一個街道上,街道兩旁都是叫賣的小販,商品應有儘有,而作為外來者兼窮光蛋的安欣隻能看著他們,此時一陣夾帶著塵土的怪風對著安欣萌萌的貓臉拂過,隨之而來的是是一個稚嫩的聲音,“豆腐!

湯圓!

快一點!

大家都等著呢!”

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
凡依小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀京劇貓:我是一隻貓,京劇貓:我是一隻貓最新章節,京劇貓:我是一隻貓 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀