劍靈轉世成為大師兄

劍靈轉世成為大師兄

內容簡介

萬年前,一名女子劍仙登臨絕頂,劍術超俗,殺力無雙,手持一柄不知名的仙劍睥睨天下群雄,後來,這名女子劍仙為了庇護蒼生,身死道消,那柄不知名的仙劍也就跌落凡間……

萬年後,早已啟靈的仙劍化為人形,並被東玄域四大超級宗門之一的天玄山宗宗主玄鼎仙君帶回宗門,收為關門弟子,取名江薑

時間荏苒,爾來二十年矣,當年的繈褓幼兒,已成為天玄山宗的首席弟子

隻是那自幼時夢中便出現的女子劍仙,總是讓江首席感到困惑,此為何人?自己又為何會夢見她?

欲知後事如何,請看正文娓娓道來


  各位書友要是覺得《劍靈轉世成為大師兄》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!劍靈轉世成為大師兄最新章節,劍靈轉世成為大師兄全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《劍靈轉世成為大師兄》是由江薑傾情撰寫的小說!《劍靈轉世成為大師兄》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《劍靈轉世成為大師兄》txt下載和《劍靈轉世成為大師兄》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 玄幻小說的關注和支援!