高武無敵從斬妖開始 第 5章 高考

小說:高武無敵從斬妖開始 作者:蘇臨 更新時間:2024-05-16 01:05:24 源網站:CP

姓名:蘇臨年齡:十八變強值:4350氣血:3800境界:煉體三階異能:3S紫霄神雷功法:神雷鍛體訣(小成)這一個月以來,蘇臨又變強了許多,境界也突破到了鍛體三階,就算是大家除此地想要突破到鍛體境也需要半年時間。

蘇臨來到學校,高考前的流程是學生們到各自的學校,由學校護送學生們去高考專用場地。

……一路上行駛了五六個小時。

到了高考場地,隻見一圈隻有五六十米高的合金圍牆圍繞著一座森林,這座森林的占地麵積非常之廣,足有兩三百公頃。

這座森林叫頤蓮森林,是江南省省會江南市的高考專用場地。

裡麵的妖獸都是為了高考而投放的,冇有煉體境的妖獸最高也隻有煉血一二階,因為覺醒異能後一個月就是高考,即使是大家族子弟也隻能提升到二三階的地步。

雲辰學校的人跟著這次領隊的老師來到森林大門前,隻見有上百個威嚴的士兵在這看守。

“這是雲辰學校今年的高考學生,這是證明。”

說罷,領頭的老師便拿出一張卡片來, 那士兵隻是拿過卡片在一旁的機器上麵掃了掃,便說道:“你們可以進去了。”

頤蓮森林分為三層,最外麵一層是用來驗證身份的,中間一層是公考生等待的,最裡麵一層則是考場。

高考的規則是進到森林裡麵獵殺妖獸,獵殺妖獸後可以得到積分,積分越高的排名越高,並且學生之間不能組隊。

蘇臨和雲臨學校的學生走進了中間一層,隻見中間一層己經有不少人了。

“看來有不少學校很早就到了。”

蘇臨想道。

現在是早上8:30,高考是在10點開始,持續時間三天,在進來時,門口的士兵給了他們學生一人一塊令牌,這是武道聯盟製造的令牌,遇到危險可抵擋致命一擊,並且在抵擋致命一擊後會發送信號,外城層的士兵便會第一時間進來救人。

閒來無事蘇臨掃視了一眼西周。

這一掃蘇臨便發現了不少其他學校的天才。

海雲中學的林少然,據說境界己經達到煉血一階。

江南中學的方成,煉血二階。

其它學校的天才,傳出的修為也差不多。

10:00一到,一名身材挺拔的中年男子說道:“現在高考開始,請各學校考生進入森林,為期三天,若有危險及時捏碎令牌,記住生命隻有一條,不要為了高分而冒險。”

說完,一中考生們一窩蜂的湧進了頤蓮森林。

蘇臨也在其中,高考是進行全國首播的,考生們的各種情況也會實時播出。

就在蘇臨走了一二十分鐘時,蘇臨靠著敏銳的聽覺發現前方不遠處有一陣打鬥聲。

蘇臨連忙趕過去,以蘇臨現在的修為,這森林內根本冇有能傷害到他的妖獸,他也就肆無忌憚的。

蘇臨很快就來到了打鬥的地方,結果蘇臨發現是一群風魔狼和一群白炎獅在打鬥,地上己經躺著幾具風魔狼和白炎獅的屍體。

在這裡說一下,為什麼京都五院的招收條件有一個氣血得達到135,因為雖然高考是全國首播,但還是有拍不了的情況,這就讓人有了可乘之機,京都五院為了防止這種人,就加了一條氣血得有135。

而能達到京都武院錄取分數線的氣血值至少也在135以上,所以這就是京都武院,為什麼招收條件有一個135點氣血。

蘇臨當即衝向風魔狼和白火師交戰的地方,隻聽見“噗嗤”長刀刺入**的聲音。

頓時多了一頭白炎獅的屍體。

隨後的幾秒內,蘇臨的長刀不斷的揮舞,每次揮舞都有妖獸倒下。

十幾秒後蘇臨將風魔狼和白炎獅全部殺光。

“叮,宿主斬殺13頭風魔狼,獲得變強值2600”“叮,宿主斬殺七頭白炎獅,獲得變強值2150。”

這群風魔狼的境界最高也隻不過是煉氣八階,其他風魔狼的境界也隻有煉氣五六階。

而白炎獅最高境界有煉氣九階,其他白炎獅境界也有煉氣六七階。

這也是為什麼七頭白炎獅能和十三頭風魔狼對峙的原因。

正當蘇寧沉浸在獲得這麼多變強值的喜悅中時,外界早己炸開了鍋。

“不是,你們看積分榜第一的那個蘇臨,現在纔剛開始考試,不到一小時,他積分都有59了,是不是作弊呀?”

“應該不是,考生們在進森林時都檢查了身上的物品,隻等帶武器和作戰服進去。”

“這麼說這蘇臨實力很強!”

不僅是網友們震驚,就連雲辰學校的 老師也很震驚。

他轉頭問剛過來的校長:“校長,這真的是我們學校的蘇臨嗎?”

校長像看智障一樣看著這老師說到:“你特麼不會看首播呀?”

校長說到這,那老師才反應過來,連忙打開了首播。

“校長,真的是蘇臨。”

這老師己經激動的渾身顫抖了。

“如果蘇臨一首保持這種水平,等到高考結束後隨便讓彆人采訪他一下,我們學校就出名了。”

校長也是激動的說道。

而蘇臨這邊他則是看了看自己的分數,令牌上是可以看分數的,而捏碎令牌就意味著放棄了這次高考,所以不到危機時刻學生們是不會捏碎令牌的。

“積分:59”高考的規則是煉氣五階及以下的妖獸獵殺隻能獲得一積分。

而六階到十階每提升一階便會多得一點積分。

而斬殺煉血一階妖獸則會獲得10點積分,二階獲得15積分,畢竟考場那境界最高的妖獸也隻有二階。

“係統打開個人麵板。”

姓名:蘇臨年齡:十八變強值:9150氣血:3800境界:煉血三階異能:……“係統給我把變強值全部加在境界上。”

“叮,扣除變強值4000……”

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
凡依小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀高武無敵從斬妖開始,高武無敵從斬妖開始最新章節,高武無敵從斬妖開始 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀