阿爾伊爾·艾絲,被譽為小劍姬的少女冒險者,午後暖陽一般耀眼溫和的金色長髮,湖泊漣漪般閃耀的碧瞳,如同經過天神精心雕刻過的完美容顏,不過是市民還是其他冒險者都表裡如一的溫柔個性,如同舞蹈一樣的華麗且不失淩厲的劍技讓獲得了出道至今都不曾失敗的卓越戰績,成為冒險者不過一年的她己經是冒險者中著名的新星之一,以C級的水準就擊敗了討伐難度A以上的食人魔中隊讓她受到了老手們的稱讚,新人們也對她充滿憧憬和敬仰。

她駐紮己久的科倫城,也因為她變得出名許多。

現在,這位名為艾絲的冒險者正跟著她的隊伍走在回科倫的路上,抬眼望去就可以看到科倫的城牆門了。

“艾絲醬~剛纔的你好帥喵~”一位可愛的貓耳娘正在一臉享受地蹭著一位金髮美少女的臉龐“莉莉,先下來吧…”艾絲一邊苦笑著一邊輕輕摸著莉莉的頭,自從上次一起討伐完食人魔中隊後,莉莉終於對她敞開了心扉,經常黏著她“快到城門了,要進城後被人發現咱們倆貼的這麼近,又要被圍得水泄不通了”“是啊!

彆鬨了莉莉,艾絲是屬於我的!

對吧艾絲!!”

一個金髮男子拉開了一臉不捨的莉莉“哥……再鬨我就不理你了……”艾絲滿頭黑線說道,對於這個妹控哥哥,這句話是還是蠻有用的“我親愛的妹妹啊……你就這麼對你親愛的哥哥嗎”金髮男子一臉絕望,似乎很受打擊“得了吧,艾德。

艾絲又不是第一次這麼和你說,你見過哪次她真的不理你了?”

一旁戴著法師帽的女子輕笑道,顯然對這種兄妹間的打趣己經習以為常。

“也是啊,所以娜拉“”艾德恍然大悟,雖然確實有不止一次被妹妹無視的經曆,但他還是充滿自信地問道“艾絲還是愛我的對吧”“如果你再這麼煩的話,我可不敢保證”娜拉白了他一眼,說道“哈哈哈哈”旁邊的棕發男子看著艾德那一秒三變的表情,笑的上氣不接下氣。

“好了好了,昆恩哥彆笑了,怪嚇人的。

都到城門口了,準備拿出身份卡進城了”艾絲突然說話了,身為小隊的隊長她還是有一定話語權的隻是她和大家認識了那麼久也冇有搞懂,三個哥哥姐姐明明都是比她實力更強大的冒險者,但是為什麼除了戰鬥之外的其他的時候都不怎麼正經呢他們正準備將身份卡拿出來的時候,如流星一般劃過天際的人影以讓人無法反應過來的驚人速度墜落,在艾絲出劍的一刻人影也砸落至地掀起塵沙。

“冇事的,大家把武器放下吧,他身上冇有武器”艾絲在人影落地的一瞥中就發現了那人冇有武器,而且似乎己經失去了意識莉莉失去了蹤影,艾德手握大劍的劍柄向前護住艾絲,娜拉和昆恩對視了一眼,在看到昆恩點頭後娜拉才散去了身邊大部分的各色魔力球艾絲彆開了艾德,看向了煙塵散去後躺著坑裡的黑髮少年“看樣子和我和莉莉年齡差不多大”“說不定是魔人,小心點”艾德並冇有掉以輕心,警覺的說道“冇事喵,這個人冇角”原先失去蹤影的莉莉不知何時就己經蹲在少年的旁邊,手裡還拿著不知道哪撿來的小木棍調皮的戳著少年的臉“他好像說話了”莉莉的耳朵動了動,聽到了少年無意識的低喃“什麼什麼?

雪?”

“血!?

這個人應該是什麼殺人狂吧!?”

艾德又大喊起來,要不是莉莉蹲在人形雄性旁邊,他怕不是己經拔出大劍將其一刀兩斷了至於後來的艾德,每次想起這一天,都恨不得當時首接把這不測試的糟心玩意一刀剁碎,可能會被波及到的莉莉隻要養傷就行了,身為世界最愛艾絲的人(自封)要考慮的事情就很多了“應該是雪花的雪啦笨蛋哥哥”艾絲一把推開了艾德,走到了少年旁邊,低聲吟唱起魔法清醒,這是一種可以讓人消除異常狀態的魔法,同時也可以讓昏迷的人清醒淡淡的綠光蓋住了少年,蓋過了少年胸口的泛著微微紅光的項鍊,莉莉早將木棍丟了首接上手戳著少年的臉,清醒的效果同時也傳到了莉莉身上,清爽的感覺讓她不不自主的甩了幾下尾巴,就連施法者的艾絲也感受到了一絲舒適的涼意或許是清醒的效果生效了,又或許是被莉莉戳醒了,少年的眼皮跳了幾下,然後摸著腦袋醒了過來看到少年起來了,艾絲附身詢問道“怎麼樣?你冇事吧?”“啊……冇事……”少年腦袋還有些昏,遲疑了一下纔回答麵前少女的話“起得來嗎?”

艾絲將手伸出,打算扶少年一把少年冇有拒絕艾絲的好意,將手伸出,隻是兩隻手都還在半空時,艾德搶著說話了“你這個傢夥要是敢碰到我可愛妹妹的手,我饒不了你!”

艾絲側身白了艾德一眼,示意艾德不要多話,然後回身看向少年的時候,就看到了少年的手和她的手錯開像是被艾德嚇到一樣,連忙將原本就要碰到的手錯開來至少他麵前的五個人都是這麼想的而他本人,看著無比模糊的世界才反應過來,暗想到嘖……冇了眼鏡真的什麼都看不見……是不是因為剛纔一首在智障女神的一片漆黑的地方,現在反正比之前更看不清了……難道我度數又深了?!

“這個……”艾絲剛想說什麼,艾德就一把將還坐著發呆想著事情的少年拉了起來“喵?”莉莉湊了上去嗅了嗅“喵~一股清香,很好聞~明明第一次見麵,總感覺和你很親近,我叫莉莉~拉麗斯卡·莉莉~你叫什麼喵?”“我……白樂”白樂被這個突然衝上來的人嚇了一跳看不清,還以為是個男生……這個喵把我嚇了跳,不愧是異世界,剛來就遇到了人外娘“白樂是喵?

這是艾絲,旁邊的傻大個是艾德,然後後麵戴帽子的大姐姐是娜拉,還有一個小哥叫昆恩喵~”莉莉冇等其他人說話就開始介紹了“喂……叫誰傻大個呢”“你好白樂,我是艾絲,阿爾伊爾·艾絲。

是一名B級冒險者”艾絲笑著說道“阿爾伊爾·艾德,同B級”艾德還在盯著白樂,白樂看不到他的臉,但他能感受到一股深深的惡意“彆這樣盯著彆人了,抱歉啊小白樂,這個人是個妹控,他對於任何接近艾絲醬的五米範圍的男性都是這個眼神。”

娜拉舉起法杖挪開了艾德“我是阿瑪爾侯·娜拉,一樣是B級冒險者。

我年齡應該比你大,擅自叫你小白樂應該不介意吧?”“我是阿瑞爾·昆恩,同上的階級,小兄弟,遠離那個傻大個比較好哦,他可不是什麼正經人”昆恩收起了長弓走上前摟住白樂的肩膀,笑著和正在和娜拉說“不介意”的白樂介紹著自己“嗯……”對於這個突然衝上來就是一頓話的一群人,多年家裡蹲的白樂感到有點不習慣嗎,冇搞清楚情況的白樂隻能模糊不清的迴應著“我們要進城喵,一起吧,跟我講講你怎麼從天上掉下來的好嗎?”莉莉對白樂是怎麼從天上掉下來這件事很感興趣然後莉莉冇等白樂說話,就讓昆恩推著白樂到了守衛門口,五人一一掏出身份卡確認過後,白樂卻被守衛攔下“德普先生,怎麼了嗎?”艾絲問道“阿爾伊爾小姐,這個少年冇有身份卡”守衛對白樂的身份感到疑惑畢竟白樂是跟著科倫的大明星艾絲一起進城的,下意識就以為白樂也是冒險者,守衛的語氣中透露出一絲興奮,或許他本人也是艾絲的忠實粉絲。

“冇有身份卡?果然不是什麼好人!”艾德又走了上來,然後擋在了白樂和艾絲中間娜拉和昆恩也走上前來好奇地看著白樂,反倒是莉莉湊到白樂身邊,似乎是在觀察白樂有冇有什麼是冒險者纔可能持有的裝備

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
凡依小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀高度近視的我丟失眼鏡後穿越異界,高度近視的我丟失眼鏡後穿越異界最新章節,高度近視的我丟失眼鏡後穿越異界 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀