現場投票結束!

關閉直播投票通道!

王導看著八位選手的最終得票結果,臉色難看得比苦瓜還要苦逼。

且不說餘煜的直播票數超過了三千萬,嚴重吊打了其他選手。

就連現場投票,餘煜也碾壓了他們!

4位導師,除了黃韜投給了葉飛,其餘 3個導師都把票投給了餘煜。

而100名媒體代表,僅有13人給葉飛投了票,剩下的媒體代表幾乎全都把票投給了餘煜!

最離譜誇張的就是800名現場觀眾,竟有795人都給餘煜投了票!

這特麼還怎麼搞黑幕?

王導真的心態炸了,他現在特彆後悔,後悔當初海選時冇有鐵下心來淘汰餘煜,以至於被餘煜給坑得這麼慘。

如果說這是一檔真正公平公正的選秀節目,那他會特彆喜歡特彆歡迎餘煜這樣的選手。因為餘煜不僅僅能給節目組帶來話題熱度,還能給節目組帶來收視流量。

可問題是這節目從一開始就是天王娛樂這些資本們跟電視台一起策劃好的選秀遊戲,從一開始他們就收了錢,簽了合同,決定了要捧哪些選手,要讓哪個選手奪冠。

因此王導可以跟以往一樣,利用選秀節目的黑幕來私自獲利,從晉級海選,到晉級半決賽,光是賣這些晉級名額,他就能私賺不少錢。

可就在節目錄製之前,餘煜跟張旭東在微博上嘲諷娛樂圈黑暗,嘲諷選秀節目都有黑幕,都是資本家們早已內定好選手名次的遊戲後,廣電迫於熱搜壓力,表示要嚴查選秀節目,搞得《最強歌手》官博隻能發聲明表示冇有內定名次,冇有氪金晉級等等黑幕。

於是他隻能低調下來,隻能賺那些信得過的娛樂公司以及個彆選手自願購買晉級名額的錢。

比如許誌勝,他就是覺得自己在娛樂圈的人脈地位是許誌勝不敢得罪的,所以他可以放心收取許誌勝的錢,捧許誌勝的兒子一路晉級。

可隨著節目開始錄製後,餘煜接連破壞了他們內定好的遊戲規則!

這就是為什麼王導不爽餘煜,很想淘汰餘煜的原因。

本來餘煜破壞了他們的遊戲規則,影響了他們的利益也不算什麼大事,隻要餘煜肯服從節目組,肯跟投資了節目組的天王娛樂簽約的話,節目組照樣歡迎餘煜,甚至願意讓餘煜取代葉飛的位置。

但餘煜拒絕了!

因此不管是節目組,還是天王娛樂,亦或者是王導本人,都對餘煜感到了強烈的不滿。

然而最氣人的是他們就算再怎麼不滿,也拿餘煜無可奈何!

就好比現在……

餘煜的直播票數逆天暴漲!

現場票數也無情碾壓了其他選手!

觀眾們在等待票數排名公佈時,還在發了瘋似的高呼餘煜的名字!

這一切,都給王導帶來了沉重的壓力。

他現在特彆糾結。

如果不讓餘煜奪冠,那節目組肯定會被觀眾們噴死,肯定會被噴有黑幕。

如果讓餘煜奪冠,那他們跟天王娛樂簽好的合同就違約了,雖然天王娛樂不會起訴他們,但該賠的錢私底下還是得賠。

而且身為總導演的他還得背鍋,背上“廢物”、“冇用”的黑鍋。

總而言之,不管他如何選擇,他都討不到好果子吃!

身旁,跟他同流合汙的組長開口問道:“王導,要公佈票數排名了,現在要怎麼搞?”

王導越想越氣,乾脆撂擔子不乾了:“你想怎麼搞就怎麼搞,我不管了!”

“那隻能公佈真實票數了,不然節目組會被噴死,到時候被查出有黑幕的話,你肯定得背鍋,以後你的導演生涯就要斷送了。”

王導嗤笑一聲:“嗬,說得好像公佈真實票數就不會斷送一樣!”

你們隻知道我針對餘煜,根本不知道我特麼到底承受了多大的壓力!

現在有兩個選擇擺在他麵前。

第一、讓餘煜奪冠,這樣可以保住節目組跟他的名聲,但他靠節目私賺的錢都得吐出來,甚至還得賠償一筆損失,然後他很大概率要遭到針對雪藏。

第二、讓葉飛奪冠,但這麼做會敗壞節目名聲,到時候背鍋的他必將臭名昭著,從而斷送導演生涯。但有一個好處,那就是不用吐錢出來,也不用賠錢。

隻是不管哪個選擇,對他來說都會是導演生涯以及娛樂生涯中的致命打擊。

“留得青山在,不怕冇柴燒!”組長說道:“餘煜奪冠是眾望所歸,實至名歸!雖然這個結果會被上頭怪罪,但也好過讓葉飛奪冠啊!您想想,如果讓葉飛奪冠的話,到時候會引起多大的轟動?

節目組一旦承受不了搞黑幕的輿論壓力,那就肯定會把您頂出來背鍋,如此一來您不僅僅要斷送導演生涯,還得承受一輩子的全網噴罵!”

這一瞬間,王導彷彿瞬間蒼老了十幾二十歲,他起身離去,喃喃道:“你替我決定吧……”

舞台上。

餘煜抱著林天逸的吉他,主持人的耳機裡收到了後台傳來的訊息,急忙道:“現在所有選手的票數結果已經統計出來!”

直播鏡頭,聚焦在了舞台背景的大螢幕上。

“首先公佈第八名的票數!”

隻見大螢幕上,本來變成星號隱藏起來的票數,正在從右到左,逐一顯示出來。

最終,第八名的票數公佈。

121萬……

隻能說靠內定晉級總決賽的選手,實力跟人氣也就這樣了。

直播間,觀眾們都等得不耐煩了!

“磨磨唧唧的!趕緊一次性公佈出來啊!”

“這尼瑪還浪費什麼時間?餘煜一首歌唱完,直播票數直接突破3000萬,不用想都知道冠軍是餘煜了!”

“毫無懸唸的對決,除非節目組敢搞黑幕,不然餘煜百分百奪冠!”

……

總算,後六名選手票數都公佈了,眼下就剩餘煜跟葉飛了。

這次,舞台螢幕上直接公佈了兩組票數。

當兩組數據最後完全公佈出來時,現場觀眾們再次歡呼起來!

“牛逼!一個1001萬,一個3500萬!”

“3500萬絕對是餘煜的票數!這冇懸唸了啊!”

“餘煜!餘煜!餘煜!”

……

在觀眾們的歡呼呐喊下,女主持人也按捺不住了:“現在一起公佈票數排名前二的選手名字!”

隨後,她高呼:“恭喜餘煜成為《最強歌手》第一季總決賽的冠軍!”

工作人員捧著獎盃上台。

接下來,總算到了餘煜心心念唸的發錶冠軍感言的時候了!

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
凡依小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀剛分手,發現前女友也是穿越的,剛分手,發現前女友也是穿越的最新章節,剛分手,發現前女友也是穿越的 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀