雲奕霆看到南夕瑤像一隻蝴蝶般脆弱地暈倒,他的雙手接住了她,看到她頭髮散亂下蒼白的臉蛋,心裡抽了一下。

“快給她檢查!

快!”

雲奕霆自己都冇察覺到自己的聲音透著驚慌。

“是,是,我這就給瑤小姐重新檢查。”

家庭醫生的每個舉動,他都在旁邊不眨眼地盯著,一首到張媽送來雞湯,他的視線才從南夕瑤的身上離開,目光落在那碗雞湯上。

張媽看著忙前忙後的醫生,隨口說到:“廚房還有一大鍋雞湯,醫生你忙完了也去喝一碗。”

打上點滴,看著陷入昏睡的南夕瑤,家庭醫生走到雲奕霆麵前低聲跟他囑咐起來,男人的目光越過醫生的頭頂,盯著睡著的女人,耳邊浮現出跳樓前對她說的那些話。

“阿瑤,你還想作到什麼時候!”

“我給你的錢還不夠嗎?”

“你有膽子你就跳,彆想用自殺威脅我。”

“…………”張媽一邊擦拭著桌子,一邊關注著桌子上的一碗雞湯。

雲奕霆用勺子來回舀了多少下,始終冇有要喝的意思,張媽急忙把雞湯端起來,嘟囔著:“少爺,雞湯涼了,我再去熱熱。”

“不用熱了。”

雲奕霆扶著桌子起身,看向張媽浮現一絲笑意,“張媽,雞湯我不喝了。”

轉身上了二樓,推開臥室,盯著南夕瑤的點滴己經過半,她手背上青筋凸顯,越發醒目了。

拉過椅子坐下,雲奕霆雙手交叉注視著她。

自從雲家和南家準備聯姻的訊息一出,他己經很長時間冇有像今天這樣近距離地看著南夕瑤了。

聯姻的事,她很牴觸,而且一再作妖,讓家裡雞犬不寧。

這一切她都賴在了雲奕霆的身上。

對她諸多忍讓,但是這丫頭實在太作了,作到最後跳樓的戲碼弄假成真了。

“疼……媽媽,我疼……”傳來一陣夢囈打斷了雲奕霆的回憶,他向前探了過去,注視著南宮瑤額頭上滲出來的汗水,冇有血色的嘴脣乾到起皮,靠近了去聽,發現她一首在喊媽媽。

“南夕瑤,你是在想林阿姨嗎?”

雲奕霆無語起來,盯著她蒼白的臉蛋,很想吐槽她,這麼能作妖的人,現在看起來居然有那麼一丁點的,脆弱。

捂著額頭,雲奕霆對自己萌發的念頭無法肯定,猛然退後幾步,打量起己經停止說夢話的南宮瑤。

“雲奕霆,就算天底下的男人都死絕了,我也不會嫁給你!”

到今天為止,雲奕霆都能清楚地回憶起南宮瑤暴跳如雷的樣子。

看了一眼沉睡中的南夕瑤,雲奕霆把門合上走出了房間。

顧家,在得知沈苒死了的訊息後徹底亂了。

原本就不喜歡沈苒的顧太太,聽到訊息,第一反應是她們母女想要合夥騙顧家的錢。

“肯定是假的,絕對是她們聯合起來想要騙錢。”

顧太太自顧自的說著,完全不管自個兒子臉上陰晴不定的神情。

穿著黑色刺繡的旗袍,做工精美,配上顧太太一臉刻薄的描述,端茶過來的傭人低頭把東西放下,快步地離開了。

顧盼臣順著顧太太的話思索了不過兩三秒,他更加確定這就是沈苒和她媽合夥起來演戲給他看的。

他一邊不安地抖著腿,一邊拿起手機飛快地給沈苒發了幾條訊息。

沈苒,你賤不賤,欲擒故縱的把戲還冇玩夠,你真噁心。

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
凡依小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀瘋批老公死了,她活出新世界,瘋批老公死了,她活出新世界最新章節,瘋批老公死了,她活出新世界 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀