話分兩頭,豬腳說:“統啊,我的東西呢。”

“叮,當然是存到你的空間裡嘍,注意查收。”

我們的小機靈鬼、統,掏出了它複製的鬥羅大陸副本:“桀桀桀,偷藏好東西,那我能不看看嗎?”

“叮,有事叫我哦。”

主角正在研究空間有多大,大概兩立方米,還行。

白嫖的啊。

抄起桌子上的碳素筆,放進去,拿出來,來來回回,3遍。

正在光速閱覽的統子,偷著樂:“好東西怎麼騙的了我。”

黃老漢:“你這玩意,真噁心啊。”

遠方的星辰:“這可是端著碗吃飯,放下碗罵孃的傑出牲口。”

帝皇:“6”於此同時,兩人聽到一聲慘叫。

“啊,這是什麼?

怎麼能這麼傻逼啊。”

帝皇瞭然於心,主角不忍首視。

怎麼能一點信任都冇有,怎麼能這樣蠢啊。

可以說一箭雙鵰,就是某個雕有點傻。

“叮,我打算搞他一遍。”

遠方的星辰:“那得祛除他的主角光環。”

帝皇:“能量夠嗎?”

“抽點亞空間就行。”

黃老漢:“6”在遙遠的蜀中唐門,幾個長老正在追殺唐三,唐三運用他偷學的唐門秘術鬼影迷蹤,瘋狂逃竄,然後運用紫極魔瞳,躲避暗器,最後運用玄玉手防禦暗器。

最後大意淩然的跳了崖,一道空間波動閃過,唐三消失了。

旁邊多了一個凸起的石頭,另一個唐三躺在上麵,這不是彆人,正是我們的魔紋宰相–馬卡多。

(為了不給唐三加技能,我又看了眼鬥羅大陸第一集。

)鬼見愁的風還在吹,光禿禿的易容後的馬卡多躺在用靈能開出的石頭上,風吹蛋蛋冰冰涼。

因為用的唐三的臉,所以丟的是唐三的臉。

此時此刻的鬥羅大陸,風還在吹,雨還在下,冇了唐三,或許鬥羅大陸能統一吧。

半小時後,弟子找到了馬卡多,帶了上去,掌門當場宣佈成為內門弟子,而老馬還在昏迷,帝皇下的手。

(ꐦÒ‸Ó)你個老六醒了的老馬當場表演了一個精神分裂症,堪稱牛逼。

表演了幾天後,新人格殺死了唐三,當場改名喚唐卡多。

屬於是新版本的彼時的我不等於此時的我了。

掌門表示天纔有點可惜了,老馬當場表演了個什麼叫天才,用了三天,搞了個佛怒唐蓮puls版,畢竟老馬可是靈能僅次帝皇的人,從亞空間那個糞坑取得力量,人還冇事,天才一點很正常。

老馬經過研究,表示有難度,但不多。

用了三天研究唐三的筆記並說服掌門改革,在廣場上進行演講,用了希特勒的模版,告訴要乾啥,咋乾,乾不乾。

眾人一尋思,反正不虧,乾他孃的,能接受的長老積極配合,接受不了的去教授弟子了,然後屹立在蜀中輝煌了近300年的唐門就此拉開帷幕。

你可以質疑任何事情,但你不能質疑老馬的內政天賦,老馬錶示,我稍微操作便是現階段的極限,但不是我的極限。

老馬用了三個月,遍閱群書,帶著一隊長老傳道去了,路過一險峻山嶺,路遇丈高白虎與一凶獸爭鬥,為眾人斷後,爆發出了超過眾人的實力,眾人不敢拖累,風緊扯呼。

相約數日後,眾人齊殺此獸。

曰:“汝等小輩具不足用,長者速帶其走,吾得師門鬼影迷蹤步相傳,脫身無礙,速走,若非如此一人也逃得也,不可皆損與此。”

眾人明瞭,速走。

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
凡依小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀多元係統:開局送唐三去征兵,多元係統:開局送唐三去征兵最新章節,多元係統:開局送唐三去征兵 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀