當陛下娶到了他的白月光

當陛下娶到了他的白月光

內容簡介

【男主對女主一見鐘情,但是一直很剋製,非雙潔,前期為了複仇偏向權謀,中期宮鬥,後期獨寵】

宋真意本是定國公的嫡孫女,皇帝親賜的太子妃,卻遭奸人陷害,一夜之間成了階下囚,一起長大的姐妹卻成了太子妃,頂替了本該屬於她的位置;

皇帝憐憫她年幼,將她賜給了六王赫連玨為庶妃;

世人都為六王感到屈辱,卻無人知道這是這份“屈辱”是赫連玨在乾清殿跪了一天一夜求來的;

宋真意入府後想儘辦法取悅赫連玨,無非想借他的手替父親翻案;

可宋真意不知道的是,赫連玨也在秘密調查當年的冤案……


  各位書友要是覺得《當陛下娶到了他的白月光》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!當陛下娶到了他的白月光最新章節,當陛下娶到了他的白月光全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《當陛下娶到了他的白月光》是由赫連玨傾情撰寫的小說!《當陛下娶到了他的白月光》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《當陛下娶到了他的白月光》txt下載和《當陛下娶到了他的白月光》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 古典架空小說的關注和支援!