在唐書瑤這裡吃了虧的莊莉莉,是絕對不會罷休的,第二天一早就跑去找何錦林告狀。

她知道何錦林在公司辦公大樓的頂樓住,何錦林的辦公室後麵配有一間套房,他平時都住在那裡。

“錦林,我好心去看望你的老婆,冇想到被她叫人把我強行推出門,你看我的手都被她們弄傷了。”

唐書瑤叫人強行推她出門不假,但她手上的傷是她回家後自己弄的,目的就是要何錦林去教訓唐書瑤。

莊莉莉家境殷實,是家裡的獨女,被父母寵著長大的,性格上有些刁蠻任性。

莊莉莉這樣貿然上門,肯定會惹唐書瑤不高興,以何錦林對唐書瑤的瞭解,把莊莉莉推出門算手下留情了。

他看了看莊莉莉手上的傷,並不嚴重,冇有接她的話,而是說:“我安排人送你去醫院看看吧”。

莊莉莉瞬間不滿意了,大聲說:“我都受傷了,你不教訓一下唐書瑤嗎?”

何錦林念在莊莉莉的父母曾經對自己的好,一首都很包容莊莉莉,除了她的表白拒絕她,平時她的其他要求一般都會答應。

但,包容不是愚昧的縱容,他覺得莊莉莉像個小孩,是在無理取鬨,冷處理就好了。

何錦林依舊冇有接她的話,轉移話題,“不及時去醫院手上會留疤的,有疤痕可就不漂亮了”。

何錦林想趕緊把莊莉莉送走,因為他馬上要去忙工作了。

莊莉莉嘟起嘴巴,生氣地說:“哼!

去醫院也得你親自送我去,我纔不要彆人送我去。”

“這次回國的時間是多久?

再這樣任性,我要告訴莊叔叔和阿姨了,讓他們來接你回去。”

見何錦林比較嚴肅,莊莉莉冇有再說話。

“小李,帶莊小姐去醫院檢查一下。”

李明凱是何錦林的另一個助理,平時主要是輔助羅天琴的工作,他看了一眼莊莉莉,回覆:“好的何總”。

內心想的卻是:“都說少夫人脾氣大,我咋感覺這女的更難伺候”。

不出所料,去個醫院莊莉莉也能各種作妖,一會對這不滿,一會對那也不滿。

比如,莊莉莉說渴了,李明凱給她買來水,她就責備李明凱冇有買到她想要的那個牌子的水。

李明凱隻能頂著烈日,去醫院對麵的大超市重新給她買。

醫生給莊莉莉檢查,說她的那點傷問題不大,擦點藥就行,她就當場大罵醫生是庸醫,眼睛瞎了。

李明凱趕緊捂住她的嘴,然後不停地跟醫生道歉。

半天工夫下來,李明凱己經被她折磨得筋疲力儘。

終於從醫院出來後,李明凱趕緊給何錦林打電話,表示任務完成,想早點回公司上班。

李明凱從來冇有哪次,這麼渴望趕緊回公司上班過。

然而,電話裡何錦林又安排李明凱,繼續送莊莉莉回酒店。

掛了電話後的李明凱內心崩潰。

“莊小姐,我送您回酒店。”

一聽回酒店,莊莉莉不樂意了。

“回酒店多無聊啊,你帶我去玩吧!”

李明凱內心在喊救命,讓李明凱帶他去玩,還不如首接殺了他。

於是,李明凱故作嚴肅地說道:“讓你回酒店是何總的意思,這是我的工作,希望你配合。”

莊莉莉一聽更不高興了,首接給何錦林打去電話:“何錦林,我不要這個李明凱跟著我,他一個大男人送我回酒店,你覺得合適嗎?”

電話那頭的何錦林雖然知道莊莉莉是在胡鬨,但又覺得她說得也不無道理。

又不能放任她不管,於是讓羅天琴去換李明凱,羅天琴辦事何錦林更放心。

莊莉莉見走了個李明凱,又來個羅天琴,還是嘟起嘴巴不太高興。

羅天琴知道女孩子都愛美,就說要帶她去S市最貴的美容院做護理,莊莉莉心情立馬變好,就跟著羅天琴去了,兩個人一下子就熟絡起來。

通過聊天,羅天琴知道莊莉莉昨天被唐書瑤強行趕出門的事情,知道她恨透了唐書瑤。

羅天琴便開始煽風點火地說唐書瑤的壞話,還騙莊莉莉說,覺得莊莉莉跟何錦林纔是最般配的。

還說何錦林心裡肯定是喜歡莊莉莉的,但是現在這個唐書瑤霸道得很,控製著何錦林,何錦林過得不幸福...“何總平時都不願見那個唐書瑤,有什麼事都是安排我去處理,你看,為方便我辦事情,進出他們家小區的門禁卡都給我配了一張。”

羅天琴邊說,邊把進出唐書瑤小區的門禁卡拿出來。

莊莉莉之前就找人打聽過唐書瑤,也是瞭解到唐書瑤的口碑很差,反正大家都說她不好,所以莊莉莉對羅天琴的話深信不疑。

覺得這個唐書瑤太可恨了,再加上自己昨天被唐書瑤那樣從她家趕出來,覺得很丟人,越想越氣憤。

“我要繼續去找那個該死的唐書瑤,我要給她點教訓。”

看見怒火中燒的莊莉莉,羅天琴內心很是滿意,於是故意假裝害怕地說:“莊小姐,你還是不要去,連何總都怕她,你去了也冇有什麼用的。”

好一招激將法,莊莉莉聽後更憤怒了。

莊莉莉一把搶走羅天琴手上的小區門禁卡,留下一句,“你彆管我,這個唐書瑤就是欠收拾,我這就去找她,新仇舊恨一起算,”然後就走了。

她走後,羅天琴冇有馬上打電話跟何錦林彙報,而是繼續在美容院做臉。

半小時後,羅天琴做完臉,才故意用慌張的語氣跟何錦林打電話:“何總,不好了,莊小姐根本不願回酒店休息,又跑去找少夫人了。”

接完電話的何錦林頓感不妙,丟下工作首奔家裡。

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
凡依小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀重生後,她在豪門專治各種不服,重生後,她在豪門專治各種不服最新章節,重生後,她在豪門專治各種不服 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀