重生後,女神都說我太猛了

重生後,女神都說我太猛了

內容簡介

【男頻黑化複仇不擇手段重生精神病專虐病嬌】

江城重生再次麵對撈女的高價彩禮,果斷選擇複仇,做事不能瞻前顧後,就得不爽就乾!

財閥女神有點病嬌,江城怕個屁,他是個重生精神病患,正好門當戶對!

老天爺都讓我重生一次,那我還怕個逑,做事考慮後果,那是你們該去考慮的事,作為重生者,說不定我還能重生呢!

“江城,我貪玩交友多,當然戀愛的人也多,你既然喜歡我,為什麼不能體諒我呢?”渣女委屈巴巴

“”


  各位書友要是覺得《重生後,女神都說我太猛了》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!重生後,女神都說我太猛了最新章節,重生後,女神都說我太猛了全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《重生後,女神都說我太猛了》是由江城傾情撰寫的小說!《重生後,女神都說我太猛了》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《重生後,女神都說我太猛了》txt下載和《重生後,女神都說我太猛了》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 都市小說的關注和支援!