重生後水泥封心直到她接過話筒

重生後水泥封心直到她接過話筒

內容簡介

【重生】【雙向救贖】【學姐】【都市戀愛】【單女主】

轟!飛機上的氧氣麵罩隨即落下

機內廣播伴隨著電流聲滋滋響起:“各位乘客!由於遭受猛烈氣流,飛機已經不能……”

頓時,前方機體發生嚴重破損,艙內氣壓急劇降低,飛機開始飛速墜落……

此時,陳天沅立即拿出手機,點開用戶人“李青青”,發送:“青青,禮物恐怕不能送到你那了,希望來世還能再見”

叮咚!李青青回道:“什麼!?你怎麼還來煩我?陳天沅我告訴你,我的婚禮就在下個月,請你滾開我的生活!還有來世我也不想再見到你!”

……

“李青青!好一個李青青!……”陳天沅的笑聲隨著飛機螺旋槳急劇轉動的聲音一起,劃破天際……


  各位書友要是覺得《重生後水泥封心直到她接過話筒》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!重生後水泥封心直到她接過話筒最新章節,重生後水泥封心直到她接過話筒全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《重生後水泥封心直到她接過話筒》是由陳天沅傾情撰寫的小說!《重生後水泥封心直到她接過話筒》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《重生後水泥封心直到她接過話筒》txt下載和《重生後水泥封心直到她接過話筒》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 都市小說的關注和支援!