重生八零,這娘們有點邪門

重生八零,這娘們有點邪門

內容簡介

付曉楓死後重生七零年代,意外獲得係統,結果狗係統告訴她,她倆闖出大禍了!係統本想帶她穿越到修真世界,結果在準備穿越修真結界時,被大能的戰鬥波及,打進了時空隧道,穿越到了平行時空的過去,如果是這樣也冇什麼,可這該死的係統說她們在穿越時能量衝擊,在遙遠的地方可能造成一個黑洞的形成,星球將來可能會被吞噬……

女主:統子,你出來,我保證不打死你

爺爺:孫女咋變得越來越凶殘了呢?

媽媽:有嗎?女孩子就應該長這樣,將來纔好找對象!

爸爸:孩子她媽,你能不能管管閨女?

媽媽:閨女乖巧可愛,懂事上進,你有什麼不滿的?(媽媽拿著菜刀)

村民:丫頭,彆生氣,我們都聽你的成不?

某狗男人:誰家臭丫頭這麼凶殘,誰敢要?

後來,“哎哎哎,你誰啊?放開,那是我的”

媳婦吵架,他幫嘴,媳婦打架,他遞棍

媳婦鬨事,都是他們壞,背後說你嘴,看我去狠狠教訓他們……


  各位書友要是覺得《重生八零,這娘們有點邪門》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!重生八零,這娘們有點邪門最新章節,重生八零,這娘們有點邪門全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《重生八零,這娘們有點邪門》是由付曉楓傾情撰寫的小說!《重生八零,這娘們有點邪門》為熱心網友免費釋出在凡依小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《重生八零,這娘們有點邪門》txt下載和《重生八零,這娘們有點邪門》全文閱讀。謝謝您一直對凡依小說 都市現言小說的關注和支援!